\n\t\t\t\n\t\t\t\tVeuve Goudoulin\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tL’Armagnac \u00e8 la pi\u00f9 antica acquavite di Francia, conosciuta fin dal Medio Evo per le sue “virt\u00f9 terapeutiche”. Situata a Courrensan in BAS ARMAGNAC, la Maison Veuve Goudoulin e’ stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin, la quale gi\u00e0 allora possedeva uno stock consistente di armagnac accumulati da lei stessa<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tPPS\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tPellegrini Private Stock dal 1904 seleziona i migliori vini, champagne, liquori e distillati anche col proprio marchio.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tGualdo del Re\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tFin dai primi anni 2000, Barbara Tamburini \u00e8 l\u2019enologo che segue ogni operazione, in vigna come in cantina.Rigore e passione, tenacia e sperimentazione contraddistinguono il suo lavoro, che ha infuso nei vini di Gualdo del Re un\u2019anima cosmopolita eppure orgogliosamente toscana. Icone di Gualdo del Re sono i cru dell\u2019azienda:<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tDomaine Jean Bousquet\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tL\u2019impegno dell\u2019azienda Bousquet \u00e8 teso a produrre vini di livello mondiale, applicando know-how francese e argentino nei processi produttivi. Per raggiungere questo obiettivo \u00e8 stato scelto il territorio eccezionale della Valle di Uco,\u00a0Tupungato, situato nell\u2019area vitivinicola di Mendoza, che offre le condizioni ideali per produrre vini di alta qualit\u00e0, prodotti<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\t499\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tL\u2019Azienda Agricola 499 nasce grazie ad una stretta amicizia e alla volont\u00e0 di unire le forze per dar vita ad una nuova ed ambiziosa azienda vitivinicola. Gabriele Saffirio e Mario Andrion apportano assieme a pregiate vigne di propriet\u00e0, competenze ed esperienze pluriennali sia nel comparto viticolo che enologico e tanto<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tTenuta Viglione\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tFu Giovanni Zullo Sr., nel 1937, a piantare la prima vigna che gli avrebbe permesso di produrre vino da vendere localmente. Da allora tutta la famiglia \u00e8 coinvolta nella gestione dell\u2019azienda. Quando il Governo offr\u00ec incentivi economici per estirpare i vigneti, la famiglia Zullo non cedette e scommise sul futuro<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tVino di Anna\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tVino di Anna \u00e8 un piccolo possedimento di famiglia situato sul lato nord dell’Etna, dove Eric Narioo e Anna Martens producono vini secondo natura da 10 anni. Il vero patrimonio aziendale sono piccoli appezzamenti di viti vecchie (da 60 a 100 anni)coltivate in biodinamica tra Solicchiata, Linguaglossa e Maletto. L’altitudine<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tVilla Minelli\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tLa cantina sorge nel comune di Villorba, in un territorio con vocazione, originaria, prevalentemente agricola, lungo la \u201cPostumia\u201d, nel \u2018500 denominata \u201cstrada Regia\u201d. Grande arteria del traffico di viandanti che scendevano dalle Germanie per recarsi a Venezia, lungo la quale sorgevano numerose osterie il cui protagonista era il vino: vino<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tVigna ‘800\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t\n\t\t\tL\u2019azienda agricola nasce nel 2001 dalla scommessa di un uomo, Gianfranco Elampini: produrre del buon vino con le uve della propria terra, come si faceva una volta. L\u2019azienda ha la certificazione biologica dal raccolto 2016, adottando il metodo della semina del sovescio. Raggiunta la certificazione biologica anche i vini hanno<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
L’Armagnac \u00e8 la pi\u00f9 antica acquavite di Francia, conosciuta fin dal Medio Evo per le sue “virt\u00f9 terapeutiche”. Situata a Courrensan in BAS ARMAGNAC, la Maison Veuve Goudoulin e’ stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin, la quale gi\u00e0 allora possedeva uno stock consistente di armagnac accumulati da lei stessa<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t Pellegrini Private Stock dal 1904 seleziona i migliori vini, champagne, liquori e distillati anche col proprio marchio.<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t Fin dai primi anni 2000, Barbara Tamburini \u00e8 l\u2019enologo che segue ogni operazione, in vigna come in cantina.Rigore e passione, tenacia e sperimentazione contraddistinguono il suo lavoro, che ha infuso nei vini di Gualdo del Re un\u2019anima cosmopolita eppure orgogliosamente toscana. Icone di Gualdo del Re sono i cru dell\u2019azienda:<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t L\u2019impegno dell\u2019azienda Bousquet \u00e8 teso a produrre vini di livello mondiale, applicando know-how francese e argentino nei processi produttivi. Per raggiungere questo obiettivo \u00e8 stato scelto il territorio eccezionale della Valle di Uco,\u00a0Tupungato, situato nell\u2019area vitivinicola di Mendoza, che offre le condizioni ideali per produrre vini di alta qualit\u00e0, prodotti<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t L\u2019Azienda Agricola 499 nasce grazie ad una stretta amicizia e alla volont\u00e0 di unire le forze per dar vita ad una nuova ed ambiziosa azienda vitivinicola. Gabriele Saffirio e Mario Andrion apportano assieme a pregiate vigne di propriet\u00e0, competenze ed esperienze pluriennali sia nel comparto viticolo che enologico e tanto<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t Fu Giovanni Zullo Sr., nel 1937, a piantare la prima vigna che gli avrebbe permesso di produrre vino da vendere localmente. Da allora tutta la famiglia \u00e8 coinvolta nella gestione dell\u2019azienda. Quando il Governo offr\u00ec incentivi economici per estirpare i vigneti, la famiglia Zullo non cedette e scommise sul futuro<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t Vino di Anna \u00e8 un piccolo possedimento di famiglia situato sul lato nord dell’Etna, dove Eric Narioo e Anna Martens producono vini secondo natura da 10 anni. Il vero patrimonio aziendale sono piccoli appezzamenti di viti vecchie (da 60 a 100 anni)coltivate in biodinamica tra Solicchiata, Linguaglossa e Maletto. L’altitudine<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t La cantina sorge nel comune di Villorba, in un territorio con vocazione, originaria, prevalentemente agricola, lungo la \u201cPostumia\u201d, nel \u2018500 denominata \u201cstrada Regia\u201d. Grande arteria del traffico di viandanti che scendevano dalle Germanie per recarsi a Venezia, lungo la quale sorgevano numerose osterie il cui protagonista era il vino: vino<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t L\u2019azienda agricola nasce nel 2001 dalla scommessa di un uomo, Gianfranco Elampini: produrre del buon vino con le uve della propria terra, come si faceva una volta. L\u2019azienda ha la certificazione biologica dal raccolto 2016, adottando il metodo della semina del sovescio. Raggiunta la certificazione biologica anche i vini hanno<\/p>\n\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\n\t\t\tScopri la cantina\t\t<\/a>\n\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/article>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\tPPS\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\tGualdo del Re\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\tDomaine Jean Bousquet\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
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\n\t\t\t\n\t\t\t\tTenuta Viglione\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\tVino di Anna\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\tVilla Minelli\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\tVigna ‘800\t\t\t<\/a>\n\t\t<\/h3>\n\t\t\t\t